Finale des Staffeltags 2017 im Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportpark

Am Mittwoch, den 27.09.2017 war es dann soweit. Die drei hochmotivierten Schüler der Klassenstufe 9 des MvA-Gymnasiums traten im Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportpark zum Finale der Berliner Oberschulen an.

Die 24 Teams aller Oberschulen wurden auf zwei Läufe aufgeteilt, damit den Athleten ein angemessener Rahmen für den Wettbewerb geboten werden konnte.

Dmitriy Nay, Glendis Demiri und Sergej Semenishchev traten im zweiten Lauf gegen 11 weitere Oberschulen an und mussten alles geben, um sich den 6. Platz in ihrem Lauf zu sichern.

Ergebnis

Am Ende des Tages reichte es für den 15. Platz in der Gesamtwertung und war damit auch die schnellste Langstaffel im Bezirk Lichtenberg. Wenn man bedenkt, dass 2 von 3 angetretenen Athleten in einer älteren Altersklasse liefen, ist die Leistung umso bemerkenswerter.

Der nächste Staffeltag kann kommen!

Sergej Semenishchev, Glendis Demiri und Dmitriy Nay (v.l.n.r.) vor dem Lauf.

Große Leistung und hoffentlich bis nächstes Jahr!