Herzlich Willkommen am Manfred-von-Ardenne-Gymnasium zum diesjährigen Tag der offenen Tür.

Wir freuen uns am Sonnabend, dem 19.01.2019 viele Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Es werden alle Fachbereiche der Schule vertreten sein und Ihre Fragen beantworten. Gleichzeitig werden die Inhalte der Fächer vorgestellt. Einen Lageplan für die Räume des Hauses finden Sie im Eingangsbereich der Schule, aber auch hier zu download.

Die Schulleiterin wird in der Aula alle Gäste begrüßen. Einen Zeitplan finden Sie ebenfalls hier zum downloaden.

Besonderes Interesse gilt unserer Instrumentalklasse. Sollten Sie Interesse an einem verstärkten Musikunterricht haben, insbesondere am erlernen eines Instruments, dann sollten Sie sich auch darüber informieren.

Dokumente zum download:    Grundriss,   Instrumentalklasse (Flyer).

Die Schulleiterin begrüßt Eltern und Schüler in der Aula, einmal um 10.15 Uhr und eine zweite Veranstaltung findet um 11.30 Uhr statt.

Weitere Veranstaltungen finden Sie auf dem Grundriss, den Sie oben ansehen können.

Hier können Sie durch Einkäufe helfen!

Hier können Sie direkt eine Spende eintragen: